В будущем явно есть что-то от прошлого...

Гари Вайс
В будущем явно есть что-то от прошлого,
Как утром - что-то от сна лучистого.
Вспоминая тебя, мне хочется пошлого,
И в тоже самое время - чистого.

Бесконечно короткий отрезок вечности
Мы были вместе. Но виды внешности
Твоей, те юбочки, спальни те
Еще всплывают из той кромешности
В моей не совсем чистоплотной памяти,
Где есть статистические погрешности.

Чирикая подымалось солнышко.
Я пил какую-то хрень стаканами.
Десятилетья прошли и канули.
Расклёвано, так сказать, по зёрнышку
Вдруг стало то, что казалось планами.

Теперь остается как можно медленней
Гулять по парку, глядеть на белочек,
Бегущих тёлочек - дни последние
Менять на разного сорта мелочи.

Наступает срок и без всякой мистики - 
Например, в аллее -  без слов, без фальши
Происходит это:  глядишь на листики
И вдруг не помнишь, что было дальше.