***

Анатолий Фетисов
Зоркие окна, в ночь осени светят
В надежде...В дыму сигарет
Кто мне на этой планете ответит
Ждешь ты меня, или нет...?!

Первою скрипкой любовь моя плачет
Виолончелью...луной...
В звездное небо твое сердце скачет
С моею любовью...Одной...

Наша звезда не падет, не потухнет
Бог её вечно хранит
Знаю...Сейчас маракуешь на кухне
А душа где-то рядом...МанИт...

Ты мое чудо земное, царица
Всех цветов полевых, плюс и южных морей
Я слышу крылатую, ту колесницу
И жду на звезде...Прилетай поскорей...!
04.11.2020. А.Фетисов.