Жизнь это калейдоскоп, сказал человек с богатым во

Гари Вайс
Жизнь это калейдоскоп, сказал человек с богатым воображеньем.
Жизнь - театр, сказал любитель красивых слов и актрис.
Жизнь - борьба, вдруг нашелся кто-то… Нет, перебил его доктор - это движенье!
А кто-то отрешенный и бледный сказал, что жизнь это приятный сюрприз.

Я тоже, уединившись, размышлял в категориях подобного рода.
И жизнь представлялась мне то парусом, то крылатой мечтой..
И когда я закончил, и повернулся, чтобы спустить воду,
Я увидел то, что мгновенно озарило меня своей простотой.