Небесный ангел, а не бес

Борис Суворов
Меня, любовью окрылённый,
Хранит мой ангел, а не бес.
Отнюдь не похотью ведомый,
Признал посланника небес.

Пока ты рядышком шагаешь,
Я смело созерцаю свет,
Который ты собой являешь,
Огородив от сотен бед.

Мной лихорадка овладела -
Любви и счастью нет конца!
Душевной радости предела
Не ощутить - горят сердца.

Десятки лет со мной ступаешь
С добром и лаской дивных пьес.
Спасибо, что сопровождаешь,
Небесный ангел, а не бес.