Полутона

Татьяна Корбут
Вполголоса восторженно шептала
В уютном кресле у огня.
И полуобнажённая сияла
Звезда на небе для меня.

В полутонах картины очертанье
И полудрёма в тишине.
И полунереальные мечтанья
Летели к царственной луне.

Тонула полутьма в приятных звуках
И было на душе светло.
Всё уяснила с полуслова скука,
Что время для неё прошло.

Согрел огонь озябшие ладони,
Сверкая в полузрячей мгле.
А за окном холодный ветер стонет,
Один, скитаясь по земле.

И плавно извиваясь в полубликах,
Скользили тени на полу.
И грезилась на блюдце земляника
На сладкой зорьке поутру!

     Татьяна  Корбут

Мне только что спел в подарок шикарный
романс Самуил Фрумович!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Uk_Jyq3HLAs

Нажимайте на ссылку и слушайте романс!!!