Половой член имеет большое значенье...

Гари Вайс
Половой член имеет большое значенье
В жизни мужчин и женщин разных стран.
Его длина и толщина - предмет вдохновенья,
Оторопи, или причина душевных ран.

Об этом мало кто хочет думать,
А тем более, говорить -
Особенно те, кому очень хочется,
Но, к сожалению, как бы, нечем любить..

Они придумывают поэзию и науки,
И заколачивают миллионы,
Но длина их членов остается прежней,
И мечта - неудовлетворенной.

Мечта же, как правило, одна и та же -
Видеть блеск обожанья в глазах у тех
Женщин, которых они любили однажды,
Но оставили им лишь досаду и смех.