Море-море-океан...

Гари Вайс
Море-море-океан,
Теплая водичка.
То ли ты немножко пьян,
То ль паришь как птичка.

Рядом милая стоит
Ножками в пучине,
Под купальником таит
Арии Пучини.

Сядешь с милой на баркас,
Уплывешь по глади.
И следы твоих проказ
Разбегутся сзади.