Терзает своим окровавленным клювом..

Nilies
Терзает своим
окровавленно-
стеклянным клювом
Похотливая птица блуда.
В ошмётки плоти
С упорством улитки.
Самовоскресающегося феникса
Репродуктивную душу.
Из года..и в год..
..и в года ..эта мука..
Пока на все пуговицы
Не застегнётся..
Как на засов..
..Скрипя душа..
Последней ржавой дверью
Тлеющего нетления..

5.11.20.