У кого-то закрыты глаза

Ольга Никитина-Абрамова
У кого-то закрыты глаза,
Будто их не коснется беда...
Кто-то прячется, будто в песок,
Кто-то пьёт непробудно  и впрок.

Меня ест этот страшный венец,
Как заклание блудных овец.
Кто-то жертвует чей-то судьбой,
Кто-то нам подписал приговор...

Это кто-то не наш БОГ ОТЕЦ,
Это явно   какой-то делец.
Имя этому делу-дельцу
Знают все, но молчат почему?

...Потому что закрыты глаза,
Потому что молчит их душа,
Потому что продались тельцу,
Золотому, рогатому злу.   

Дьявол сверху глядит на людей
И смеётся, как будто сильней...
Но у слабых людишек  он бог,
Потому умирает любовь...

Следом вера, надежда  людей
На заступника светлых идей...

https://youtu.be/HqrqB_kjsSs