вирус

Сергей Максимов 33
Он ей сказал - Айда со мной
Под куполом вокзала
- Чтоб я с тобой? Да ты больной!
Она ему сказала
И он уехал навсегда
 Отстукали колёса
А из неё течёт вода
И хлюпает под носом
Он тоже - попивая чай
Беседуя с соседом
Сморгнёт слезинку невзначай
(куда, зачем я еду?)
Теперь как хочешь так живи
Откуда ж эта сырость?
А это вирус нелюбви
Обыкновенный вирус