Мегаполис

Влад Милин
Порой мгновенье тишины,
Страшней
 пронзительного грома.
И мы навек оглушены,
С тобою в городе огромном.

Он нас тревожит вышиной,
Ему не по дороге с нами.
А в ночь стреножит тишиной
И всех опутывает снами.

Во мраке мечутся огни
И то ли в утро,то ли в вечер.
Опять идёшь искать родни,
У подворотни,с первым встречным.