Свободы эфир

Юрий Горский
Окна, чтобы стучаться
насекомым и птицам. 
В отражении глянца —
им реальность чудИтся...

Бьются пташки и мухи
в лоб стекла наповал.
Стук, как шлёп оплеухий,
словно кто наподдал... 

Вот летают и видят,
что окно — это мир,
где никто не обидит:
там свободы эфир...

27-го числа 9-го месяца
Литва. Паланга, 2020