По технической, надо сказать, причине...

Гари Вайс
По технической, надо сказать, причине
Я женился на номер второй девчине.
Будучи девушкой издалека,
Она понимала меня слегка,
Что поначалу не раздражало.
Потом внутрях что-то сильно жало.
Потом пролетело 17 лет.
А теперь все сгорело и дыму нет.