Важно верить в теплый иней

Алексей Скаридов
Всё возможно в этом мире,
Важно верить в тёплый иней…
И забыть мороз, пургу,
И всю грустную тоску,
Безмятежно улыбаться,
Веселиться и смеяться!
И тогда вся злость уйдёт,
И проблема пропадёт!
Всё возможно в этом мире,
Важно верить в тёплый иней!

 
26.02.2020 г.