Ты видел боль в глазах любви?

Даша Чкаловская
Ты видел боль в глазах любви?
Ты видел как душа металась?
Как чувства нежные свои
Скрыть от других она пыталась!

Как нарушая тишину
Оковами она звенела...
Взлетая птицей в вышину
С тоскою на тебя глядела!

Ты видел что её крыло
Было изранено волною,
Что надвигалась будто зло
Большою грозною стеною?

Ты видел как она сдалась,
Смирившись со своей судьбою?
И как молитве придалась,
Свершив усилье над собою!