Господь

Олег Мухачев
Будто бы ночь началась,
Изумруд раскрошился на плечи
И ноготками разрезал мне плоть.
Я дарю тебе море и солнце,
Совсем не на век, а на вечность.
То место, куда не запрыгнет господь.