Многие считают меня сумасшедшей

Агата Медисон
Многие считают меня сумасшедшей
Честно говоря, это факт
Не люблю я быть тихо пришедшей
Обожаю словесный контакт.
Не люблю я обычные, скучные дни
Обожаю я гору веселья
Ведь в такие вот грустные, серые дни
Надо быть яркою мадмуазелью.
Многие считают меня сумасшедшей
Честно говоря, это факт
Не люблю я быть тихой и не приметной
Люблю я, друзья, везде быть сумасшедшей.