Создатель

Даурен Елемесов
Я вернулся домой, пыль встряхну придорожную с грязных сапог, я сегодня прошёл десять тысяч шагов,
я весь мир обошёл не снимая оков.

В рюкзаке пара книг и бутылка воды , помогли по земле все границы пройти.
Как же мир наш велик о любимый создатель , он открыл мне  глаза и стремление вперёд, о великий Аллах я тебе благодарен за планету Земля.

За её желтокосые степи, за равнины с зелёной травой, за глубины твоих океанов, за всё то, что зовётся Землёй.