Вам шестьдесят?

Антонида Носкова
Вам шестьдесят? Не может быть!
Здесь явно грубая ошибка...
Ведь вы прекрасны,просто шик.
Для всех открытая улыбка.

По жизни явный оптимист,
Всегда,везде на позитиве.
Ах,Антонина,вы артист,
Вино креплёное в разливе.

Что пожелать,увы,не знаю.
В пороховнице есть задор.
Бокал за счастье поднимаю,
Ведь шестьдесят не приговор.

Пусть говорят,что поседели
И струйкой сыплется песок.
Ответить каждому сумели,
Что пригодится в гололёд.

Дурманом пусть роятся мысли,
В мозгах влюблённый ветерок,
Поможет жизнью насладиться,
Искристый,зимний вечерок.
05.11.2020.г.