Я снова возвращаюсь...

Вадимус Белов
(Романс).

Я снова возвращаюсь в этот город,
Где много лет никто не ждет меня,
Где, снова запахнув от ветра ворот,
Я дни считаю, время не виня.
Спешу назад, в то дальнее-далеко,
К огромной сине-розовой реке,
Где мне не будет больше одиноко,
Где я прильну щекой к твоей руке.

Спешу туда, где боль вонзилась в сердце,
Та, что не отпускает до сих пор.
И где душа, в надежде отогреться,
Мне не дает покоя с давних пор,
Где  в тишине свершившихся желаний,
В объятьях растворится боль разлук,
Души моей немое ожиданье
Излечит нежность мной любимых рук.

Я снова возвращаюсь в этот город,
Где много лет никто не ждет меня,
Где, снова запахнув от ветра ворот,
Я дни считаю, время не виня.
Я ветром мчусь, я птиц взлетаю выше,
Быстрей верчу колеса поездов,
Хочу одно - мне только бы услышать,
Хоть тихий отзвук от твоих шагов...