Снежный замок

Евгений Шлионский
Закончилась любовь сама,
сошла с последним снегом,
а ведь была.
Свела с ума.
Почти сжила со света.

Висела жизнь
на волоске -
полюбит ли
погубит...

Мой снежный
замок на песке,
где жить никто не будет.