Преданных не предают

Наталья Верберг
                Долгая дорога жизни с пламенем в душе,               
                Озари теплом как прежде,наследи уже...               
                Там вдали,за городами пленных душ стада,               
                Ежевичный запах счастья,ноет грудь млада.               
                А за верой и делами раздаётся ,вдруг,               
                Памяти звонок обманный и глаза подруг.               
                Преданных не предают,никогда,никто,               
                Разозлишься,стиснув рот,скинешь с плеч пальто.               
                Ну,давай же,будь смелей,прыгай в звёздный час,               
                Преданных НЕ ПРЕДАЮТ!ПОМНИ!ЗДЕСЬ!СЕЙЧАС!     04.11.2020г.