Как сладостно молчанье Тишины

Аэль Елена Герасименко
Как сладостно молчанье Тишины
В ней всё в единое сливается
Но жизнь земная – симфония игры
В ней море с ветром не прощается

Ты не ищи в пути причал напрасно
У жизни нет начала и конца
Её явление божественно-прекрасно
Всего основа - звездная пыльца

Не распыляйся в поисках ответов
Что было правдой – станет ложью
Сменяют ночь сияние рассветов
Твой путь осветят по бездорожью

В молчанье все становится единым
В нем радость и печаль одно
Не делится Единство на половины
Все, что приходит важно и равно

Плетется Единства полотно
Из разноцветных жизни нитей
Красивое рождается панно
Ты разным цветом сам прошитый

Как сладостно молчанье Тишины
В ней всё в единое сливается
Но жизнь земная – симфония игры
В ней море с ветром не прощается

05.11.2020