Полузатопленный в бреду и..

Nilies
Полузатопленный в бреду и..
С оголёнными камнями безумия.
Голодающе - замерзающий..
Пествующий свою заброшеннность..
Обросший льдами остров
Ветхого,изьеденного,
Но не сьеденного..
Ветрами маяка.
Что в тине тягучих..морских суток..
Подаёт признаки жизни.
И изредка просвечивая
Тусклым лучом своим.
Ночь размышляющих..
Стареющих валькирий страстности..
И в преклонности неизбежной..
Молодящихся нордичностью духов..

5.11.20.