Песня. Диамант

Эльвина Шумовская
Диамант - стихотворная форма из 7 строк, по форме напоминающая бриллиант.





                Песня
         позабытая,  немодная
  мечтает  зазвучать, воскреснуть,
так,  чтобы ей заполнилась сполна,
  захотела вздыбиться и треснуть
         неуютная,  холодная
                тишина