Имена героев

Паша Николаев
О враги, овраги
Честь вам и хвала
О великой саге
Вспомним имена•••

Имена героев,  имена бойцов,
Смерть на поле брани дедов и отцов•
С моря дует ветер,  ветер удалой,
Ветер разгоняет крики над травой.

Жили были мирно,  а теперь война
Крики смолкнут в стоны, снова тишина.
И стоять остались войска ровно треть
Лишь тогда узнали мы, что такое смерть.
Смерть пришла спокойно, забрала своих,
Забрала навеки сильных,  молодых.

Очень мы устали  руки кровью мыть
Просто так хотелось нам спокойно жить.
На друзей ушедших черну землю кинь
Только после воин очень ценишь жизнь.