Бакинский чай

Юлия Михеева Карсон
Мне грустно.Почему?
Не знаю.
Очень хочу бакинского чаю
С лукумом и сладкой халвой,
Искусно налитым тобой
В пиалы с рисунком восточным.
- Смотри! Развернулся листочек...
И свечи мерцают томно. 
Наверное, это не скромно,
Но потанцуй со мной.


... Бакинских чай -
И юности страницы...
Когда с тобой сидели до зари.
Мне это время в снах хороших снится.
Бакинский чай. Вприкуску..
Посмотри!
Я до сих пор чайовничать любитель.
И чайник с розой мой желанный друг.
Бакинский чай! Невзгод всех растворитель!
Бакинский чай! Мост от любых разлук!

Горячий. Ароматный. Терпко-нежный.
Бакинский чай заварим,брат, держись!
Летит за чаем время безмятежно,
И это тоже наша с тобой жизнь.




22.01.2006 - 18.01.2021