Боюсь, невозможно...

Светлана Паршакова
- Что для Вас, красота?
- Окружающий мир,
А ещё простота...
И мыльный пузырь!...

А ещё, когда свет,
За стеклом сквозь узоры,
Отражает тепло
На оконные шторы!...

- А ещё, что ещё для Вас красота?
- Это цветы и улыбка ребёнка,
Это звёзды и искры, что летят от костра,
Это и птица, что сидит у оконца

Это когда, чай ароматный в любимом бокале,
Когда радости больше гнетущей печали,
А ещё, в моменты, когда я одна,
Есть непревзойденная для меня красота...

- Интересно, пожалуйста, расскажите побольше!?
- Всего рассказать, боюсь, невозможно..
Красота - это жизнь,  наше с вами дыхание
Любовь и мечты, а также страдания!

- Как так, страдания, разве это красиво!?
- Конечно, ведь даётся для подъёма, для силы,
Чтоб сделать изнутри человека красивым!

- Так, значит, в слезах, тоже есть красота!?
- Есть безусловно! Ведь через глаза, видна наша душа...
- Но ведь есть люди, которые будто вовсе не плачут...
- Эти люди, просто, всё в себе копят и прячут...