Каблуки

Иван Астрахан
*Земля покрылась жёлтою листвой
И нам зима в затылок дышит.
С открытой вечно головой
На каблуках идёте, слышу. 

Вся стройная, опрятная
Как птица вы, в полёте.
Такая аккуратная 
На каблуках идёте.

А если дождь, ваш зонтик где?
И без головного вы, убора.
Я удивляюсь, вижу вас везде,
На каблуках вы, не дойдёте скоро.

Намокните, как та листва
И луж не обойдёте.
Вам будет всё равно тогда,
Вы на высоких каблуках идёте.

Дались мне эти каблуки,
Как будто в них причина?
Конечно, догадались вы-
Я в вас влюбился, Нина.  19.12.11.

* песня