Во что бы то ни стало

Сергей Каравдин
Во что бы то ни стало,
Смогу тебя дождаться,
Тебя б увидеть только,
С тобой поцеловаться.

Прождал я этот месяц,
Прошло и лето, что же,
Наверное, ты конечно,
Сегодня не придёшь.

Я мог бы дальше верить,
Помочь себе пытаться,
Но почему так больно
Мне каждый день сражаться?

И очень жаль, не вышло,
Тебя вновь впечатлить,
Но был бы шанс, то смог я
Тебя в себя влюбить.

Возможно, я забуду,
При смене времён года,
И буду ждать другую,
Пройдёт на тебя мода.

Пока я буду думать,
Что снова не срослось,
Всю ночь опять тоскую,
Когда пройдёт любовь?
Я снова люблю вновь.
05.11.20