Исповедь

Бетуэль
Пусть осень исповедует опять,
Послушает срывающийся голос,
Заставив что- то важное сказать,
Найдя своей душе определённость.
Опять сезон, по прежнему болит,
Пусть даже отгорело и остыло...
-" Пройдёт и это"– осень говорит,
Ты знаешь сколько раз такое было?
А там зима отмоет и простит,
И раз и навсегда за всё что можно,
Порой душа болеет , то  грешит
И даже без души, грешится тоже....