На небе солнце, а на земле трава...

Гари Вайс
На небе солнце, а на земле трава,
А в жопе клизма.
Убедительные слова
Складываются в трюизмы.

По небу птица летит,
Под ней - дорога.
Тот кто любит меня - простит.
Но их немного.

Тот кто знает меня, скажет: Зачем?
С какой стати?
И я отвечу в том же ключе:
Ты что, писатель?

А если нет, то иди домой,
Смотри телевизор!
И напишу о том как мой
Член висит над карнизом.

А что? Пусть висит.
Пусть прохожие злятся.
Я оставлю им как receipt
На асфальте кляксы.


(Слово член было заменено на слово член, после того как слово *** было заменено редакцией на звездочки. Прим. автора)