Голос

Екатерина Марченко 2
            
Над речкой голос звонче, тише,
Плывёт, как песня за спиной.
Я на пригорок встала выше,
Где неба синь плывёт со мной.

Тебя желанный мой я слышу,
Остался голос твой живой.
Глаза таинственные вижу
И знаю, ты любимый мой.

А голос песней-сиротою
По узким улочкам идёт,
Вспорхнёт, как птица над тропою
И вдаль куда-то уведёт.

Где луг в цветах, за нашим садом
И солнышко спешит в закат,
Где мы с тобою рядом-рядом
И ты не сводишь с меня взгляд.

Вдвоём любуемся мы клёном,
И зорькой ясной в вышине,
И бродим в полюшке зелёном,
Где о любви твердишь ты мне.