Ничего невозможного нет!

Никита Счастливцевъ
Окружила вдруг Вас куча бед? —
Ничего невозможного нет!
Сможем вместе мы их одолеть,
И на крыльях* однажды взлететь.

Не получится если обнять–
Для того, чтобы сердце унять
Важно слово одно лишь сказать,
И исчезнет, быть может, слеза.

Это слово простое: «Держись!»,
Но украсит оно чью-то жизнь.
Лучше, чем сотни ярких огней—
Сразу станет душе веселей!

*Счастья.