Хочу быть с тобой

Таисия Денисова 2
Хочу с тобой быть наедине,
 хочу до рук, до губ твоих коснуться.
С тобой лететь, как птица в вышине,
 и  на заре от ласк твоих проснутся.

Хочу всегда, везде, и  каждый миг
ощущать твоё тепло, дыхание. 
Любви услышать сладострастный  крик,
 лишь с тобою быть моё желание.

От слов твоих кружиться голова,
 твоё признание душу согревает.
Меня спроси, люблю ли я тебя? -
Люблю, люблю, и сердце запылает.

В мире, где предательство и зло,
Боль, печаль так душу отравляет,
Лишь любовь подарит нам крыло,
Она дорогу жизни освещает.

Моё желание быть всегда с тобой,
Для любви не существует расстояний.
Она  летит  звездою над землёй,
И дарит свет от чувственных признаний.

Таисия Денисова 29.10.20год