О первой встрече

Иван Астрахан
Скорей уже 17-ть бы ноль, ноль
И вы отправитесь домой.
Я буду ждать вас у подъезда
И чтоб не съехать мне ни с места.               
               
Дождусь в машине вас, скучая
Себя, своё к вам приручая.
Вы подойдёте, я открою дверь
И будем вместе мы теперь.

Беседу будем мы вести тайком,
Доверимся друг другу целиком.
Вы спросите: «у тебя всерьёз?»,
Я вам отвечу: «правда, аж до слёз».

Чуть-чуть мы станем ближе, мы «горим»,
Друг друга- «двери» к сердцу отворим.
Заглянем в душу каждого из нас
И станем близкими всего на час.

А может быть, и навсегда,
От нас зависит - вот беда.
Давай тогда, мы подождем
И встретим Новый год вдвоём.

А он уже не за горами,
Не жить же так одним веками.
Расскажем тосты про любовь
И будем счастливы мы вновь и вновь!  21.12.11.