Месяц закончился

Элеонора Дворецкова
Месяц закончился только успев начаться
Дни улетели
Дни вылетели в трубу
Врет календарь:
Говорит что прошли недели
А я все не верю
Попросту не могу

Время иссякло
Время забрало сотни
Разных собы;тий
И все превратило в сон
Ты просыпаешься
Ты его только видел
Но
Ты уже
Забываешь
О чем
Был он

Реальность стирается
Реальность теряет краски
Все полиняло и выцвело в серый цвет
Память подводит
Ты ищешь опять подсказки
Их нет

Годы пойдут
Шаг широк у такого марша
Он занимает в конечном счёте
Миг
Функции "ставить на паузу" нет в продаже
Сложно
Но я привык