Стрелянных добивают

Элеонора Дворецкова
Лица знакомых -
Чужие лица
Кто они черт возьми?!

Если ты сломлен
Кому молиться?
Если ты сломлен
О чем молиться?
Если ты сломлен
И вывернут
Изнутри

Если в тебе
появились
трещины
Если ты сам труха
Если все сыплется, и мерещатся
Летины берега
Если в тебе
надломилось
главное
Если внутри болит
Если такое
Кому под занавес
Тонны
Нести
Молитв

Если такое
Прошу
Помилуйте

Раны и синяки
Ноют

Спасти от боли
Сущие пустяки -

Каждый охотник знает:
Стрелянных
добивают