Когда-нибудь потом

Светлана Фенапетова
Я не была твоей любимой никогда.
Нескоро заживают в сердце раны.
Года уйдут и, может быть, тогда
Я ждать тебя, любимый, перестану.

Я перестану слушать тишину,
Шагами мерить спящую квартиру
И без тебя, мой милый, не умру.
Я просто потерялась в этом мире.

И может быть, когда-нибудь потом
Случится незатейливое чудо:
Придёт покой в мой тихо спящий дом,
И я тебя когда-нибудь забуду.