Сын

Любовь Луч
Мой любимый , единственный сын ,
Ты всегда мне на помощь спешишь,
Ты всего, верю, сможешь добиться.
Ты всегда меня рассмешишь.

Ты мне даришь тепло и улыбку -
Согреваешь, когда тяжело.
Ты простишь мне любую ошибку.
Там, где ты, всегда мне светло.

09.09.1997