опять метель

Мана Гор
опять метель — сплошное беспокойство
опять метель — одно расстройство
опять метель. что делать мы не знаем
зачем метель? друг друга мы теряем.

опять метель над ноябрём кружится
опять метель. и нам с тобой не спится
опять метель стучится в наши двери
зачем метель? нам не нужны потери