Имя

Ирина Чаечка
Смотри на воду
В отражение
Мое увидишь
Изображение
Я улыбнусь
Мигну игриво
И ты услышишь
Мое имя
Смотри на воду
Все текуче
Она размоет
Твердыни кручи
И только
Что с тобой едино
Как этот мир
Имеет имя