Резюме дня рождения

Раиса Саравас
РЕЗЮМЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ
Вот еще один год пролетел!
Жизнь-слаще не стала.
Таков наш земной удел-
Нам-далеко до идеала!
Нелегким оказался год-
Планета в трауре вся.
Необычный его ход-
С вирусом связана его стезя!
Много он бед всем принес!
В растерянности Медицина!
Тяжелым оказался ВОЗ!
Не найдена ему вакцина!
Такое и раньше бывало-
Наука на месте –не стоит!
И вирусов-едкое жало-
Она безусловно победит!
Уроки этой сцены-
Человечеству-страшный сон!
И Жизни-ей цены!
Вечности-не поставишь заслон!
Она суровой рукой-
Правит на Земле балом!
Кому идти в мир иной-
У Жизни огни забрала…
Они-тухнут все чаще…
Редеют наши ряды…
И на небесном марше-
Сегодня нет пустоты.
Это-как в Природе-
Сезонность во всем!
Все подчинено погоде-
Радость с солнечным лучом!
Зима-что идет на смену-
Осени Золотой!
Готовит ей свою  смету!
Прежде чем отпустить на покой!
Ее морозы в придачу-
С вирусом борьбу поведут!
Даст она ему сдачи!
И тут ему будет капут!!!
Хочется в это верить!
Бога продолжим  молить!
У Жизни-не закрывать двери!
И несмотря ни на что-ЛЮБИТЬ!
Ведь катаклизмов рой-
Покинут Планету нашу!
Мы-все за нее горой!
Ее -нет родней и краше!!!
    5.11.20