Собачья верность

Людмила Лазебная
- Ты глядел в глаза собаке?
Так иди и посмотри!
Сколько верности во взгляде!
И от всякой вредной бл.ди
Пёс готов тебя спасти!
Ясным днём и тёмной ночью,
Будет рядом верный друг.
Ты увидишь сам воочию
Как страдает от разлук.
Как он счастлив быть с тобою
Пусть недолго, пусть чуть-чуть!
Ты его возьми с собою
В самый сложный, дальний путь!
С ним нигде не пропадёшь!
Хоть полсвета обойдёшь!