Почему гиппопотам

Федосеева Наталья Ивановна
Почему гиппопотам,
Если тут он, а не там?
А раз он не там, а тут,
Значит, он гиппопотут.

В зоопарке живет в клетке,
Его очень любят детки.
Булки вкусные несут,
Чтобы ел гиппопотут.

Он жует их и кивает.
Видно тоже понимает -
Если проживает тут,
Значит, он гиппопотут.