Каждый день

Алевтина Шкипери
Каждый день - ты встречаешь солнце
Каждый день - провожаешь закат
Каждый день - проходит мгновенно
Жизнь летит словно дней водопад

Как же быстро сменяются вёсны
И куда-то стремятся года
Оставляя - воспоминания
Фотографии - лишь иногда

Каждый день - ты рисуешь в краски
Что есть только в твоей душе
Каждый день - он не напрасен
Каждый день - он важен в судьбе

И каждый день не нужно торопиться жить
И впопыхах,свой кофе утренний допить
Не нужно ныть ! А  просто жить !
И этот день прочувствовать и полюбить