В параллельных мирах

Андрей Данильсон
В параллельных мирах та же правда. Те же игры на сцене театра:
Попугаи и леммингов стаи, индюки и святые коровы.
Небеса раздают нам наряды, снаряжают в далекое ралли.
Кто-то ищет тромбоны на сваях, кто-то верит в толпу и колонны.

Наблюдаю течение жизни. И держу в тайне новые дали.
Не хочу стать нелепым врунишкой, превратившим в прах море желаний.

Кукурузу, обычно в початках, раздают на пирах слишком рьяным.
А остатки от пиршества знати, в индюшачьи ссыпают кормушки.
Мы с тобою не верим в проклятья, и не любим пустые пирушки.
Грызуны, по чужим отпечаткам, маршируют к своим океанам.

В этом фильме мелькают картинки, не логичное стало привычным.
Все загадки мои - для разминки, разгадавшему — ставлю отлично.
Ну а ты, мой упрямый скиталец, через год придешь к визави.
Потому что такой нынче танец: все свершения - ради любви.