Где свое счастье отыскать

Галина Маслова
Сл. и муз.Г. Масловой

Где свое счастье отыскать,
Никто не сможет подсказать.
Кому, что в жизни суждено,
Его найти так нелегко.

Припев: С кем свое счастье обрести,
               Ну, а с кем время провести.
               Придется нам самим решать,
               Чтобы его не проморгать.

Мы все торопимся, спешим.
Друг другом мы не дорожим,
И в повседневной суете
Встречаются нам все не те.

Припев:

Проходит время чередой,
Нам всем не свойственен покой.
Чтоб свое счастье в дом впустить,
Всем сердцем нужно полюбить.

Припев:

Любовь поможет в трудный час,
Убережет от бед ни раз.
Она наполнит дом теплом,
Пусть счастьем полнится ваш дом.

Припев: С кем свое счастье обрести,
               Ну, а с кем время провести.
               Придется нам самим решать,
               Чтобы его не проморгать.

Где свое счастье отыскать,
Никто не сможет подсказать.
Кому, что в жизни суждено,
Его найти так нелегко.

05.11.2020 г.