Без чувств...

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2020/10/31/4862

                "Законы космоса просты.
                Мы тоже вырвемся из плена
                обид, сжигающих мосты..." (Альфред Илл)



Молчишь... Ну, пофиг, ставлю точку.
Общаться со стеной - маразм.
В конце концов не жизнь на бочку,
лишь не случившийся оргазм
бросаю. Уж, не жалко, вышло
и время, да, и чувств восторг
не тот: как между нами дышло,
ведут неравноценный торг
когорта бывших фавориток
твоих, не раз сжигал мосты,
шить раны не хватало ниток...
Законы космоса просты:
в одну не входят реку дважды,
многообразием побед
охотник утоляет жажду
своих желаний.
                Чувств в том нет...

03.11.2020 г.