Нашлись

Радик Ахметшин 2
Темнеет. Встреча. Мы. Прогулка.
Кафе. Цветы. Свеча. Вино.
Влеченье. Танго. Взгляд. Фигурка.
Ушли. Пришли. Уют. Кино.
Объятья. Нежность. Поцелуи.
Желанье. Чувство. Ох. Момент.
Восторг. Близки. Ещё. Ликуем.
Нашлись! Удача! Счастье! Свет!